domingo, 27 de julho de 2008

Derrota na inexperiência

Começamos o jogo pressionados e logo tomamos um gol. O time partiu pra cima, equilibrou o jogo e conseguimos um empate com gol do Marcus Vinícius. Quando o jogo estava igual, equilibrado, num pênalti bobo eles fizeram o segundo.
Segundo tempo o AVAÍ veio muito mais ligado e num lançamento do Marcus Vinícius o Vandinho fez seu 27° gol no ano e provavelmente o último pelo AVAÍ num belo toque por cima do goleiro. Logo em seguida o Marquinhos deu uma patada de fora da área qeu explodiu na trave e sobrou para o Valber, pena que caiu no pé ruim e ele não conseguiu concluir com eficiência. Quando tudo se encaminhava para um empate, aos 48 minutos do segundo tempo, numa jogada infantil depois de belíssima defesa do Martini, o Jandson dá um carrinho dentro da área num jogador que estava de costas para o gol. Total inexperiência do jogador que já tinha dado outro carrinho tolo no goleiro adversário.
Com a derrota perdemos 2 posições e caímos para 5ª colocação. Menos mal que estamos com o mesmo número de pontos do Juventude e Barueri, pendendo no número de vitórias.
Por falar em Barueri... na hora que precisamos de uma mãozinha do Criciúma pode esquecer né, estavam ganhando de 2x0 e deixaram empatar.
Agora temos uma semana para corrigir os erros deste jogo para encarar o CRB no próximo sábado, num horário bem do sem vergonha, 20:30.
Para este jogo perdemos o Ferdinando expulso. Na sua posição deve entrar naturalmente o Michel.