quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Desanimador

Este jogo de ontem foi aquele de desanimar de vez o torcedor. O time até faz um bom primeiro tempo, sai perdendo devido a um erro do bandeirinha que não deu um impedimento claro no segundo gol deles, tivemos outras chances de marcar mas um empate era o resultado mais justo. Mas voltamos para o segundo tempo muito mal, quando ainda estava 2x1 o Robinho recebeu dentro da pequena área com total condição de marcar e foi desarmado e em seguida tomamos o terceiro gol.
Para piorar, quem vem do banco para ajudar acaba atrapalhando ainda mais, no caso o Maurício Alves, individualista demais que se tocasse mais a bola poderíamos ter empatado o jogo. Assim não tem condições, eu desisto, não vejo mais chances de reação infelizmente.
Temos é que fazer uma limpa para pegar os que não estão rendendo e tentar coloca-los em outros clubes da Série B, como surgiu a oportunidade do Acleisson ir para o Paraná Clube. Dava até para fazer uma promoção, leva um ganha outro.