quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

AVAÍ 3x1 Marcílio

Poderia ter sido de mais.
No primeiro tempo, antes de o Marcílio empatar, o AVAÍ já poderia ter feito uns 3. Eles chegaram apenas uma vez, num contra-ataque, e marcaram o gol.
No segundo tempo o AVAÍ continuou sobrando. O jogo poderia ter terminado de 5 ou 6x1 que estaria de bom tamanho.
Émerson sobrou na zaga, o Rafael também foi muito bem. Os laterais também funcionaram. Wendel joga melhor na posição que jogou ontem, de primeiro volante.
Acho que o Léo Gago é o nosso jogador hoje que tem as características mais próximas do Batista e eu o manteria no time titular. Fez um golaço, parecido com o que o Batista fez contra o Flamengo semana passada pelo Botafogo.
Marquinhos sobra em campo, o Lima tem muita qualidade e o Evando desencantou, apesar de ter perdido pelo menos uns 3 gols claros.
O único que não vem agradando é o Turatto, que levou o terceiro amarelo e não joga contra a Chapecoense. É a chance de formarmos a zaga com Rafael e Émerson e eles sefirmarem como titulares.