terça-feira, 20 de janeiro de 2009

Estamos na semifinal

Acabou agora o jogo do Leãozinho contra o Paraná.
Vencemos por 2x1 e nos classificamos para semifinal, onde enfrentaremos o vencedor do jogo entre Corinthians x Fluminense.
Com 15 minutos do primeiro tempo já estávamos ganhando por 2x0, um gol de falta e outro num chute na entrada da área. Ainda no primeiro tempo o Paraná descontou, mas conseguimos segurar o resultado até o final.
Como estou trabalhando como muitos, tive que acompanhar apenas alguns momentos pela internet. É triste aquela imagem toda hora travando, dá uma agonia de não conseguir ver o lance inteiro, mas pelo menos dá para acompanhar o resultado.
Estamos garantidos, agora é esperar o adversário que, qualquer que seja, será uma pedreira.

Um comentário:

Sou Avaí disse...

O Leãzinho jogoui muita bola. Mereceu a vitoria e a classificação. Agora vem pedreira mao este time é muito QUALIFICADO.