quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

O jogo contra o Criciúma.

Como torcedores achamos que sempre podemos vencer o jogo, mesmo vendo que o time não estava apresentando um bom futebol desde o início do campeonato, iria jogar fora de casa contra um Tigre que precisava se afirmar no campeonato.
Só isto já seria o suficiente para sabermos que o favorito eram eles, mas mesmo assim acreditávamos numa vitória.
Com menos de 20 minutos já estávamos perdendo por 2x0. Descontamos com o Ferdinando que já deveria estar em campo desde o início, o Silas foi teimoso. Até agora também não entendi a entrada do Leandro Bambu no lugar do Rafael. O Rafael é um dos mais regulares do time e, se não é tão alto, ganha todas por baixo, e os gols que tomamos foram todos por baixo.
No segundo tempo até estávamos melhor em campo e podíamos ter empatado, não fizemos a acabamos levando 2 na sequência, o que fechou o caixão.
O Odair acabou descontando, mas já não tinha mais tempo.
Perdemos, merecemos perder e precisamos rever algumas coisas. E precisamos também de pelo menos 2 jogadores, para o meio e ataque.
É preciso agir rápido pois está começando a preocupar.