segunda-feira, 11 de maio de 2009

Classificação

Finalizada a primeira rodada, estamos na 8ª colocação. SE tivéssemos vencido, estaríamos pontuando o campeonato.
Por ser uma estreia, pelo fato de o time ainda estar se ambientando com a Série A, não podemos dizer que foi um péssimo resultado.
Mas considerando que o time do Atlético deve figurar na parte de baixo da tabela, a vitória teria que ter vindo. O time deles tem qualidade, tem alguns ótimos jogadores, tem força e velocidade, mas até os 20 minutos do segundo tempo estávamos bem melhores, vencíamos por 2x0 e já tínhamos perdido algumas chances de ampliar.
Mas a tônica desta Série A será esta, tem que matar quando tiver chance pois o campeonato está nivelado por cima.
Agora enfrentaremos o Flamengo no Maracanã, parada duríssima, mas seria muito importante conseguirmos trazer algum ponto pois nossa tabela é indigesta e temos muitas pedreiras neste início de campeonato.