terça-feira, 15 de setembro de 2009

Últimas dos Morumbi

Rapidinhas ainda sobre o jogo contra o São Paulo.
Arbitragem: Não foi bem, anulou dois gols legítimos, um para cada lado. Mas o grande prejudicado foi o AVAÍ pois quando nosso gol foi anulado o jogo estava 0x0 e estávamos jogando melhor.

Léo Gago: foi muito mal no jogo, errou tudo que podia e acabou sendo substituído.

Leonardo: gostei do seu toque de bola e acho que ainda vai ser muito útil ao time neste campeonato, mas ainda é reserva do William.

Caio: a exemplo do jogo contra o Inter, entrou mal. Colocou velocidade no jogo mas errou muitos passes.

Muriqui: desta vez se escondeu do jogo e não foi bem também.

Postura do time: muito bem no primeiro tempo, compacto e chegou a surpreender o São Paulo tendo um gol mal anulado. Com o gol do adversário logo no início do segundo tempo, se desestruturou e acabou sendo derrotado. Não foi uma má partida no geral mas alguns pontos precisam ser revistos.